Schrill designt, superfreundliches Personal und absolut klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.... Super Hotel für die Durchreise und auch mit Kindern durchaus empfehlenswert. Wenn man mit dem Zug nach Kassel kommt ist es wirklich ideal.
Wirklich schicke saubere Zimmer, die nicht gewöhlich und nagelneu eingerichtet sind. Phantastische Matratzen, man schläft wunderbar darauf. Nur das Bad ist recht alt und nicht so toll aber auch das ist in Ordnung und für den Gesamtpreis des Hotels lässt sich das gut verschmerzen. WLAN ist gegen Gebühr auch möglich.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Die Qualität war ok, der Preis im Vergleich zum günstigen Übernachtungspreis eher hoch (15 EURO)
Alle waren sehr bemüht und man merkte, dass die Mitarbeiter stolz auf "Ihr" Hotel sind. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht fertig (12 Uhr) uns wurde aber sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Auch in der Bar und beim Frühstück waren alle sehr serviceorientiert. das ist für ein recht preisgünstiges Haus nicht selbstverständlich ! Auch Babyphone (Raumüberwachung via. Schnurlostelefon) wurde uns auf Rückfrage zur Verfügung gestellt. Klasse !
Top Lage am Bahnhof Wilhelmshöhe, Fußläufig von der Bahn zu erreichen, leider kein schöner Ausblick von den Zimmern
Schicke Bar, Sauna vorhanden. Spiele-Konsole für die Kids und kostenloser Internetzugang in der Lobby.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Peter |