Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt im Pentahotel Kassel

Unser Zimmer (18 qm) war sehr sauber und gut ausgestattet (großes Bett, Regendusche, Sky HD...) Was uns ein wenig fehlte, war eine Hotelmappe bspw. mit Speisekarte des Restaurants, Check-out oder Frühstückszeiten. Die Gästestruktur war gemischt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir sehr nahe am Hotel, teilweise in der angrenzenden Seitenstraße immer einen kostenfreien Parkplatz gefunden haben.

• Gut
  • Unser Zimmer (18 qm) war sehr sauber und gut ausgestattet (großes Bett, Regendusche, Sky HD...) Was uns ein wenig fehlte, war eine Hotelmappe bspw. mit Speisekarte des Restaurants, Check-out oder Frühstückszeiten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Bezug auf Qualität und Quantität zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Wilhelmshöhe. Zum Bergpark Wilhelmshöhe und in die Innenstadt sind wir mit dem Auto gefahren. Es gibt im Bahnhof und in der Umgebung ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine Sauna sowie einen Fitnessraum, aber wir haben beides nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2012