- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war etwas knapp gehalten - freundlich aber spartanisch - (da war ich dann schon enttäuscht und erst mal megaskeptisch und etwas verärgert) - doch das Zimmer ist für eine Städtereise ideal eingerichtet - superpraktisch und optisch sehr ansprechend - vor allen Dingen sauber - kein Safe/Kühlschrank - aber man muss die optimale Lage bedenken und das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Ein Hotel um sich super wohlzufühlen - es hat so viel zu schauen und das ganze Hotel ist einfach etwas anders - penta eben - WIR HABEN UNS DANN RUNDUM WOHLGEFÜHLT - HERZLICHEN DANK - wir kommen wieder - das Design ist einfach wundervoll und das Personal beim Frühstück sehr herzlich gewesen, obwohl viel los war - und es wurde stetig aufgefüllt und auf absolute Sauberkeit geachtet. Tolle Teesorten und eine geniale WMF Kaffeemaschine stand zur Verfügung - kein Wunsch blieb offen. - Wer 4 Sterne haben möchte sollte sich die Homepage genau durchlesen und dann entscheiden, ob es für ihn das richtige hotel ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut