Wir waren für 3 Tage im Hotel. Wir wurden herzlichen empfangen und konnten um 12.00 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Zimmer ist etwas klein aber modern eingerichtet. Leider fehlt ein Kleiderschrank, es ist nur eine Kleiderstange vorhanden. Das großes Bett hat sehr gute Matratzen. Wir hatten die erste Nacht schon sehr gut schlafen können. Flachbildschirm mit kostenlosem Sky Programm vorhanden. Das Badezimmer ist groß und sauber. Das Frühstück war super, es gab sogar Sekt. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten jeden Tag Besichtigungstouren unternommen. Die Lage des Hotels ist hierfür ideal. Wir werden wieder kommen.
Das Zimmer ist klein, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist reicht es zum Schlafen. Die Matrazen sind sehr gut. Großer Flachbildschirm vorhanden. Zimmer war sauber.
Das Frühstück ist sehr gut. Es ist alles vorhanden. Besonders der Lachs ist hervorragend.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt 5 Min. vom Bahnhof Kassel Wilhelmshöhe entfernt. Dort erreicht man auch Busse und Straßenbahnen. Für Musikfreunde, gegenüber vom Bahnhof ist eine Musikkneipe mit Liveauftritten von Bands "Berliner Destillerie". Können wir nur empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife