Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder - ein tolles 4 Steren Hotel i

Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es ist sehr modern eingerichtet und hat unseren Geschmack voll getroffen. Das Hotelzimmer hat Standardgröße - ist toll eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstück am Sonntagmrgen war für uns der perfekte Start in den Tag. Dieses Hotel eignet sich perfekt für einen Städetripp nach Kassel.

• Die Ausstattung des Zimmers ist sehr schön. Besonders toll das indirekte Licht.

• Die Bar und das Restaurant sind sehr schön eingerichet. Die Atmosphäre stimmt. Das Essen (Qualität und Quantität der Speisen und Getränke) war super. Ein tolles Frühstück in einem tollen 4 Sterne-Hotel.

• Die MItarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und haben uns gut beraten.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum ICE Bahnhof "Kassel Wilhelmshöhe". Jedoch bekommt man von dem Trubel rund um den Bahnhof nix mit. In der Nähe befindet sich der Bahnhof, wo alle möglich Nah- und Fernverkehrszüge, sowie Busse und Straßenbahnen abfahren. Die Innenstadt von Kassel erreicht man in wenigen Minuten mit der Tram.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber gibt es noch einen top-modernen Fittnessraum und einen kleinen Saunebereich. Diese beiden Bereiche haben uns auch positiv überrascht. Nach einem langen Shoppingtag war die Sauna genau das Richtig.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt