Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ich war wohl wo anders...

Zimmer war zwar klein aber dennoch okay, Betten schön groß, hab echt gut geschlafen. ( Wunderte mich ) Sauber war alles, nichts zu beanstanden. Frühstück war sehr dürftig, gefiel mir absolut nicht ! Gäste allen Alters, kein Kultureller Bereicherer anwesend, hat mich ein wenig verwundert. Normen von jedem beachtet, keinen Gast in Turnhosen oder Badelatschen beim Frühstück gesehen. Wir hatten sehr schönes Wetter, sind viel gelaufen. Aber die einmalige Erfahrung Kassel insgesamt hat uns gereicht, sehen keinen Grund noch einmal Kassel zu besuchen.

• Gut
  • Mir schien es groß genug, wenig möbliert, mit Flachbildschirm, sollte ja auch sein , dafür ist es ja ein Penta Hotel. Badezimmer wie alle Pentas, mit Badewanne, ohne Fenster, aber von mir als ziemlich Gut bewertet. Zustand von allem war schon okay, gab nichts zu beanstanden. Balkon, Terrasse, Minibar mit Kaffeemaschine und Safe gesucht aber nicht gefunden. Lag vielleicht daran, das ich ein preiswertes Angebot nutzte ?

• Haben nur den Frühstücksraum genutzt. Frühstück war sehr dürftig, in jeder Weise. Wurst schien aus Packungen eines Supermarktes entnommen und hingelegt . Nur die preiswerteste Brühwurst, helle Sorten. Keine leberwurst, Fleischwurst oder Zungenwurst, nix da. Auch nur eine Sorte Rohwurst in Scheiben, Qualität wie oben ausgeführt. Es gab nur ganz hart gekochte Eier, eine Bitte für den nächsten Morgen eins zu bekommen, wurde abgelehnt und auf Spiegelei verwiesen, wovon ich keinen Gebrauch machte, sahen sehr trocken aus. Auch muß es in der Nähe von Kassel eine Anlage mit Zwerghühnern geben, denn solch kleine Eier kannte ich nicht ! Die Brötchen schnitten sich auf, als sei es Zwieback wie das ? Alles in allem, nicht zufriedenstellend. Dies äußert ein Metzgermeister, der sich sicher ist, dies sachlich und fachlich beurteilen zu können.

• Freundlichkeit kann nicht lobend erwähnt werden. Zimmerreinigung, hm, macht mich nachdenklich, wie wohl werten ? Wir gingen zum Frühstück, kamen zurück, alles fertig ! Alles ? Hinter dem Fenstervorhang standen unsere benutzten Gläser vom Prosecco des Vorabends. Ich bat an der reception um die vertraglich zugesagten Schlafbrillen - bekam zur Antwort, gibts nicht, hm !

• Einkaufsmöglichkeit im Bahnhof vorhanden, die Stadt mittels Busse und Straßenbahn erkundet, Fahrschein gab es kostenlos vom Penta.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt