- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Desig ist nicht jedermanns Sache. Unsere ist es anscheinen nicht. Keine richtige Rezeption. Ist in der Bar integriert. Das Zimmer war zwar ausreichend, nach hinten heraus und bei 30 Grad Celsius war es entsetzlich heiß, was sich auch durch das ständige Öffnen des Fensters nicht beheben ließ. Kein richtiger Schrank, nur ein"Regal" mit 3 Fächern, wo die Kleidung offen herumlag bzw. auf dem Kleiderständer hing. Im Bad ein Duschvorhang. Er wirkte sauber, wir haben trotzdem geduscht. Keine Lüftung im Bad, die Tür sollte man geschlossen halten, damit der Rauchmelder sich nicht meldet. Sauna hätten wir nicht gebraucht, hatten wir im Bad. Teppichboden verfleckt, sah sehr unappetitlich aus. Kühlschrank im Zimmer gab es auch nicht. Kaum Infomaterial (Fernsehprogramm etc.) im Zimmer. Ich höre auf, es gebe noch viel zu berichten. Das Hotel ist sehr schwer zu finden, wer sich in Kassel nicht auskennt, hat schlechte Karten. Wir sind etliche Male die Straße langgefahren, bis wir dieses kleine Seitenteil entdeckten, wo das Hotel dann erreicht wurde. Ein Hinweis auf dem Hauptteil der Bertha-von-Suttner-Straße, wo es langgeht, wäre bestimmt hilfreich. Garage 15,00 € pro Tag/Nacht. Auch die umgebenenen Parkflächen waren mit Tagestarifen von 12,00 € nicht gerade preiswert. Garage im vorderen Bereich sehr eng. Wir hatten mit unserem Kleinwagen (Hyundai i20) massive Probleme beim Ausparken.
Größe des Zimmers in Ordnung. Durch die Lage in Richtung eines Hofes im Sommer sehr, sehr heiß. TV-Bild ARD und ZDF nicht in Ordnung (unscharfes Bild). Badewanne mit Duschvorhang, sog. Regendusche, die mal gewartet werden sollte. Wenn die Regendusche läuft, kann die Handdusche nicht benutzt werden. Ich weiß nicht, ob das so richtig ist. Telefon wurde nicht benutzt.
Zimmereinigung erfolgte einwandfrei.
Zentral gelegen, direkt am Bahnhof Wilhelmshöhe, sehr günstig für Fahrten mit Bahn, Bus und Straßenbahn. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch Bäckereien, wenn man das teure Frühstück im Hotel nicht haben möchte (17,00 € pro Person und Nacht!!!!)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Annelie |