Modern gestaltetes Hotel, das gesamte Ambiente eher kühl und ungemütlich. Gäste aller nationalität, Geschftreisende wie Urlauber. Im Hotelpreis war für die Aufenthaltsdauer ein Ticket für Bus und Tram in Kassel gratis enthalten.
Das Zimmer war sauber und zum Schlafen und Duschen reichte es, die Betten waren bequem und TV und Computeranschlüsse vorhanden.
Wir haben nur ein Abend mal ein Getränk an der Bar getrunken welche auch Reception in eins ist. Die Bestuhlung auf der Terasse und im Barbereich war uns zu unbequem und die Atmosphäre zu kühl. Die Preise waren noch annehmbar.
Der Service ist der eigentliche Grund warum ich dieses Hotel ausführlich beschreibe. Bis auf eine etwas ältere, freundliche Dame beim Frühstück waren nur junge Mitarbeiter anzutreffen, die zwar versuchten freundlich zu sein aber total überfordert waren. Für mich hatte es den Anschein als wenn dies ein Ausbildungshotel für Hotelfacharbeiter wäre, oder es waren Studenten welche geringfügig beschäftigt sind und in der Anlernphase waren. Differenzen zwichen den Mitarbeitern (z.B. ob kleine oder große Tasse für Tee richtig ist) wurden vor den Gästen ausgetragen. Beim Auschecken wurde ein zu hoher Preis verlangt, daraufhin wollte der junge Herr die Buchungsbstätigung sehen. Als meine Frau dann gerade zum Auto war um diese zu holen, zog der Herr einen Ordner und hat in drei Sekunden meine Buchung mit den korrekten Preisen. Bis wir uns letztendlich auf den gebuchten Gesamtpreis incl. Parkgebühr geeinigt hatten brauchte es allerdings mehrere Rechenanläufe, was widerum nicht für Studenten sprechen würde.
Die Lage ist sehr verkehrsgünstig und mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen, Einkaufs und Unterhaltungmöglichkeiten sind gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife