- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das junge Team an Rezeption , sowie Bar- und Restaurante-Bereich ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Einrichung des Bar- und Restaurant-Bereich ist ein Highlight des Hotels. Auch die Zimmer sind großzügig und mit tollen Betten (Matrazen) ausgestattet auf denen wir sehr gut geschlafen haben! Ebenso ist das Frühstücksbuffet hervorzuheben. Hier gibt es was das Herz begehrt absolut frisch auf den Teller! Die Auswahl an der Bar ist sehr gut, die Preise allerdings dem Tourismus angepasst. Das Restaurant am Abend haben wir nicht besucht. Die Lage, in Stedtfeld (ca. 4Km vor Eisenach) ist am Berg im Industriegebiet mit Blick auf OPEL und schräg auf die Wartburg. Der Ort selbst hat ein Gasthaus (Zur Linde) zu bieten in dem man zu angemessenen Preisen speisen und etwas trinken kann. Es gibt eine Busverbindung nach Eisenach (ca. 1,5-€ / einfache Fahrt p.P) die wir tagsüber genutz haben. Abends jedoch mangels Verbindung mit Taxi (ab Bahnhof ca 16-18€) zurück ins Hotel. Die Parkgebühren in Eisenach (z.B. Parkhaus an Tag 1) sind auch o.K. (ganzer Tag ca 6€), wenn man flexibler unterwegs sein möchte. In Eisenach selbst gibt es sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Wir haben über das shoppen, Wandern in Drachschlucht und Landgrafenschlucht, Wartburgbesuch, Automobilmuseum, historische Stadtführung,... essen gehen... einige Dinge unternommen. Das Kartoffelrestaurant hat hier als Highlight herausgestochen! Durch unsere Buchung über tchibo.de (Reisen) war das Preis-Leistungs-Verhältnis TOP, in einen sehr schönen Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut