Sehr ansprechendes Hotel. Zimmer und Hotel sehr sauber. Preis - Leistungsverhältnis war in unserem Falle in Ordnung. Das Hotel würde uneingeschränkt zu empfehlen sein wenn der Service im Gastrobereich stimmen würde. Zumindest müßte gewährleistet sein, daß die Gäste bedient werden.
Ansprechende Zimmer, sehr sauber. Man konnte ungestört schlafen da das Zimmer nicht hellhörig war. Minibar war nicht vorhanden. TV - Programme in ausreichender Zahl vorhanden.
Einziger Minuspunkt in unserer Bewertung. Es ist nicht hinnehmbar für die Bestellung von Getränken fast 45 Minuten zu warten. Zu unserem Zeitpunkt befanden sich mehrere niederländische Gäste im Hotel. Diese verließen nach ca. 40 Minuten die Restaurantterrasse da sie nicht bedient wurden. Teilweise haben wir die Getränke selbst an der Theke bestellt. Ebenfalls war das Personal beim Frühstück leicht überfordert. Kaffee wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage und einer Wartezeit von ca. 30 Minuten gebracht. Möchte hinzufügen, daß die Qualität der Getränke und Speisen sehr gut war, jedoch fehlte es am Service .
Freundliches und hilfsbereits Personal am Check-Inn. Sehr saubere Zimmer und ansprechendes Bad.
Hotel liegt außerhalb von Eisenach in der Nähe des Opel Werkes. Da es oberhalb eines kleinen Industriegebietes an einem Hang liegt hat man eine tolle Aussicht auf den Thüringer Wald. Ob eine Buslinie dort anfährt können wir nicht sagen da wir mit dem eigenen Pkw angereist sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife