Sehr saubere Zimmer , großes Bad , Wennessbereich klein ,aberit tollem Rundblick auf Wartburg und Thüringer Wald , Terrasse mit Blick auf Opel- Werk und Wartburg für uns eine Schnäppchen 2 ÜF 69,- 1 Gast für 1 Übernachtung zahlte 189,-€ Tipp direkt in Eisenach am Markt Übernachtung ab 20€ Residenzhaus-Eisenach. de
für Kurztrip war der ** Schrank** (eher ein Regal mit Schiebetür) ok , aber für einen längeren Aufenthalt , besonders mit Kleidung für kältere Jahreszeiten absolut ungenügend TV , keine Minibar. Hosenbügler , Minibalkon , sehr schönes Bad , Fön kein Bademantel , sehr breite Betten ,
Sehr schleppende Bedienung auf der Terrasse . Beim Abendessen ( Buffet 17, 50 extra) wurde das benutzte Geschirr nicht weggeräumt . Gemüse zerkocht ohne Gewürz, Spätzle hart , Herzogin-Kartoffeln und Mandelbällchen aus der Friteuse in einem geschlossenen Behälter, dadurch pappig, 2 Sorten Fleisch ok ,Caipirinha wurde nachdem kein Rohrzucker mehr vorhanden war ohne Zucker gebracht , nachdem Zucker gefordert wurde , weißer Zucker in Tütchen gebarcht , auf Protest der Gäste , wurde gesagt wenn kein Rohrzucker da ist ,geht auch weißer Zucker ,das wär GESETZ !!!!!! das war dann die Krönung , immerhin kam dann eine junge Dame die das Wort Service besser verstand und sich für ihre Kolleginnen entschuldigte. Irgendwie kam ich mir wie in alte * Ostzeiten* versetzt vor
lt Reisebestätigung check in 14 Uhr , da wir früheram Ort waren fragten wir nach , nein erst ab 14 Uhr . Ok , wir schonmal einen kleinen Bummel durch Eisenach , um 14 Uhr am Hotel. Zimmer leider noch nicht fertig ,dauert einen kleinen Moment. Das gleiche bekamen weitere anreisende Gäste zu hören, die wie auch wir über Sonnenklar Tv gebucht hatten. Andere Gäste bekamen die Zimmer sofort , dazu ein präsent des Hauses in einer kleinen Gechenktasche. Unser * Moment* dauerte dann bis 16 Uhr 15 , kein Wort des Bedauerns , keine Erfrischung vom Haus , auf häufiges Nachfragen Schulterzucken.
sehr abgelegen , für Autofahrer ok , in der Umgebung nur Industriegebiet , keine weitere Gastronomie, Preise im Hotel Tasse Kaffee 2. 20, Mineralwasser 2, 50, Bier 2, 40
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich sehr klein, aber toller Ausblick. kostenloser Internet Zugang in der Halle. guter Standort für Asflüge in die Umgebung , besser aber vorher im Internet Iformationen einholen, an der Rezeption kannte man nicht mal die Burg die an der Straßenecke angegeben war
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |