- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles war alt, ohne besondere Atmosphäre. Restaurant/Bar ebenfalls aufgrund der Atmosphäre nicht zu empfehlen (in Bar lief großer Fernseher mit Fußball - war sehr störend ... deshalb war die Bar wohl auch menschenleer)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Louis |
Sehr geehrter Louis, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Atmosphäre in unserem Hotel und der Pentalounge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben danach, eine einladende und angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen und bedauern, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Was den Fernseher in der Bar betrifft, so möchten wir eine entspannte Atmosphäre schaffen, in der sich unsere Gäste erholen können, und wir nehmen Ihren Hinweis ernst, dass dies während Ihres Besuchs nicht der Fall war. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die Möglichkeit hatten, die günstige Lage unseres Hotels zu genießen, die zu Fuß von den Bars und Restaurants der Stadt sowie den besten Einkaufsmöglichkeiten gelegen ist. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium