- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die wohl größte Enttäuschung, die wir je bei einem Hotel erlebt haben... Warum es 4 Sterne hat?! Das haben wir leider nicht herausfinden können. Die Einrichtung ist absolut billig, das Zimmer war sehr klein und die Sauberkeit lies doch sehr zu wünschen übrig. Überall, egal ob auf oder im Bett und im Badezimmer waren Haare von den Vorgängern, ebenso waren viele Flecken auf dem Schreibtisch und in der Wanne. Es lag zwar ein Bademantel bereit - aber eben nur einer, obwohl wir ein Doppelzimmer reserviert hatten. Zudem lies sich die Heizung nicht runterregulieren, weshalb wir in der Nacht mit offenem Fenster schlafen mussten, um nicht den Hitzetod zu sterben. Hierauf wurde allerdings am nächsten morgen gleich beim Reklamieren reagiert (OK, zumindest wurde sich eine Notiz gemacht, eine Entschuldigung gab es nicht). Positiv war die Flasche Wasser gratis sowie das Plastik-Täschchen mit drei Pflegeprodukten im Bad. Auch das Design des Zimmers war ganz nett - aber eben nur leider auf den ersten Blick, denn es war alles aus Billigmaterialien hergestellt. Wie sich der Preis von knapp 110,- Euro pro Person und Nacht (ohne Frühstück!) rechtfertigt, bleibt dahin gestellt. Einen Tag später habe ich für nur 59,- Euro (!!!) in einem "MotelOne" in Leipzig (Innenstadt) übernachtet: das Design war hier ebenfalls schön - allerdings nicht billig! Außerdem war das Zimmer dort im "MotelOne" deutlich größer (hier war das Einzelzimmer größer als das Doppelzimmer im "PentaHotel"...) und vor allem SAUBER! Und das bei nur 59,- Euro und lediglich 2 Sternen - das "PentaHotel" sollte sich einmal Gedanken machen. Und wiederum einen Tag später habe ich im "Steigenberger Handelshof Leipzig" übernachtet; das war Luxus pur bei 5 Sternen - und hier habe ich nur 118,- Euro (INKLUSIVE Frühstück) bezahlt! Das sindnur knapp 8,- Euro mehr als im "PentaHotel" mit extrem (!!!) besseren Leistungen. Die Relationen stimmen einfach nicht. Für mich war es das erste und letzte Mal in einem "PentaHotel" - Enttäuschung auf ganzer Linie. Never ever! ---> KEINE WEITEREMPFEHLUNG!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht