- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf einem Wochenend-Kurztrip in Braunschweig. Das Penta Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Altstadt (ca. 500 m zur Magnikirche). Zwar liegt es an einer großen, vielbefahrenen Straße, doch haben wir im Zimmer (4. OG) kaum etwas vom Straßenlärm gehört. Es gab sogar Premiere Sport und Film kostenlos auf dem großen Flatscreen. Der Zimmerservice funktionierte auch gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Es gab keine Minibar, aber dafür einen Getränke- und Süßigkeiten Automaten im Flur. Einzig bei der Klimaanlage gibt es Kritikpunkte; sie funktionierte nicht sehr gut, so dass es auch nachts recht warm im Zimmer war. Das Personal war am Empfang, beim Zimmerservice und im Restaurant sehr freundlich. Alles in allem waren wir sehr mit dem Hotel zufrieden und finden das Preis-Lesitungsverhältnis (zumindest bzgl. unseres Preises über Holidaycheck) sehr gut und würden wieder dort übernachten, wenn es uns noch einmal dorthin verschlagen sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut