Jörg (51-55)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Nicht empfehlenswert für diese Liga

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Etwas in die Jahre gekommen, Zimmerreinigung unzureichend, Straßenlärm, Parkplätze nur begrenzt, Frühstück o.k. 1 Kaffeeautomat für 100 Gäste zu wenig, Kaffeekannen erst nach Aufforderung, keine Liftsteuerung, Renovirung überfällig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Gast Jörg, danke das Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Uns hat sehr erschreckt das Sie unser Hotel als renovierungsbedürftig beschreiben. Es kann sich nur um ein Versehen handeln. Die Hotelzimmer, Lobby, Bar, Restaurant wurden 2009 komplett neu umgebaut. Für das Restaurant gab es 2014/2015 ein penta update inkl. Möbel, Licht und Sound. Im Lounge/ Bar Bereich wurde Ende 2013 alles neu gemacht.. Die Hotelflure sind aktuell alle neu gestrichen worden inklusive der Hotelzimmertüren. Nicht zu vergessen Fitness- und Sauna alles NEU! Es wurden im Fitness Bereich neue TECHNOGYM Geräte eingesetzt. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir gerne zum Anlaß unseren Service zu überprüfen. Viele Grüße S.Ney