Angelika & Gerwin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Können es nur empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel für 2 Nächte von sonnenklar. tv für 69 Euro pro Pers mit Frühstück gebucht. Für das, was wir da vorgefunden haben ein super Preis. Die geraden Zimmernr gehen alle in den Hinterhof, dadurch recht ruhig, zur Hauptstr. bestimmt lauter. Es gibt komplette Stockwerke für Nichtraucher, sehr gute Idee. Die Zimmer waren gerade neu renoviert worden, sehr farbenfroh und modern, total schick und lebensfroh. Es gab sogar einen recht großen Flachbildschirm. Das Bad war super schön, mit einer großen Regendusche und total sauber. Der Empfang war zügig und sehr freundlich. Das Frühstück empfehlenswert. Man sollte allerdings nicht zu 9 Uhr kommen. Da wurde es sehr voll. Ab 9. 30 Uhr war schon wieder genügend Platz. Nicht geschmeckt hat uns der Kaffee, der an den Tischen serviert wurde. Viel zu lasch. Sehr empfehlenswert war der Kaffeeautomat, an dem man mehrere Kaffeevariationen wählen konnte. Die Lage zum Stadtcentrum ist super gut. In 5 Min ist man zu Fuß an den Schlossarkaden. Wir können das Hotel nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe