Ist schon ein größeres Hotel, 4 Sterne in Gutem Zustand. Sauberkeit war nicht zu bemängeln, es war okay. frühstück war eingeschlossen, ausreichend und Gut, jedoch ohne eine einzige Kochwurstsorte ( Z. B. Leberwurst ) Gäste waren allen Alters vertreten. Habe keine Fremden, oder kulturelle Bereicherer gesehen. Handy war einsatzbereit. Über Preise kann ich nicht reden, hatte für fast umsonst gebucht, bei Bigxtra, sonst sicher nicht preiswert ? Der Mai war nicht so schön, nur immer für kurze Zeit tauglich . .
Zimmer befand sich auf Wunsch im 5. Stock zum Hof. Ruhe war somit garantiert, die Sicht hervorragend. Ausstattung wie bei Penta üblich, karg aber zweckdienlich. Man kann nichts vergessen, da kein Schrank oder Schubfach vorhanden ist. Klimaanlage im funktionierenden Zustand und leise. Über der badewanne diese große Urwalddusche, Gute Idee gewesen...
Bar war vorhanden, gleichzeitig ist sie die Reception, sieht man bei Penta immer öfter. Mein Hüftsteak war schon okay, rosa angeboten, wie gewünscht. Ruhige und freundliche Atmosphäre, Preise, ? Speisen waren inklusive. Noch nie habe ich erlebt, das im Frühstücksraum - obwohl der Platz benötigt wurde, Strickzeug ausgepackt und gestrickt wurde - das war einmalig, köstlich ! Dann noch wurde Straßenbekleidung beim Frühstück über die Stühle abgelegt, obwohl eine Garderobe dicht am Frühstücksraum sich befand. Wieder einmal sehr deutlich geworden, der Preis reguliert das Niveau, wobei ich zusehen mußte, das andere Gäste mit beiden Händen in den Taschen ihrer Niethosen den Frühstücksraum betraten, ein Greuel für mich.
Das Personal an der Reception bekommt ein Bienchen, sagenhaft freundlich und das nicht nur zufällig, nein, immer ! Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gewissenhaft. Beschwerden vielen keine an.
Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichen und in großen Häusern vorhanden. Braunschweig mit den vielen Möglichkeiten zum Kaffee trinken und zu Bummeln, hat mir schon recht Gut gefallen. das Hotel befand sich im Innenstadt Bereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife