Britta (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!

Gut

Es handelt sich ja um eine 3 Sterne Pension und für uns ist jeder Stern absolut gerechtfertigt. Wir hatten ein super einladendes großes Zimmer für 2 Personen, einen kleinen Balkon auch. Das Bad hat alles was man braucht und auch Tücher für alles. Es ist in einer wunderbaren ruhigen Lage, unmittelbarer an der Regattastrecke. Das Frühstück war sehr reichlich mit allem was man braucht , Obst, Gemüse, Aufschnitt, Käse , Marmeladen und Honig, dunkle Brötchen , helle Brötchen und Croissant, was will man mehr. Zum Schluß zu erwähnen noch die äußerst freundliche Rezeptionistin .

• Es war eine kleine Sitzgelegenheit vorhanden, ein Minikühlschrank um eigene Getränke oder sonstiges kalt zu stellen. Wir hatten ein Doppelbett mit fester Matratze. Zu den Kissen können wir nichts sagen da wir immer unsere eigenen mit nehmen🫣😀

• Frühstück super!

• Wir hatten ein super Frühstück. Der Check in ist simple nach Anweisung und Check out bei der Rezeptionistin.

• Gut
  • Zur Stadt fährt man mit dem Auto 5 min. Inmitten einer kleinen Wohnsiedlung mit Gärten und 3 min. vom See entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025