Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Pension in toller Lage

Gut

Schöne gemütliche Pension in toller ruhiger Lage. Das Personal war sehr gastfreundlich und hatte eine aufgeschlossene Art.

• Gut
  • Wir hatten erst ein schönes helles Zimmer gebucht. Wir waren allerdings zu dritt und das Bett war noch nicht bezogen, weshalb wir ein andere Zimmer bekommen haben. Dieses war etwas rustikaler. Der Platz war mehr als ausreichend. Die Betten sind sehr bequem. Fernseher ist vorhanden, wir hatten sogar Sky auf dem TV im Elternschlafzimmer. Das Bad ist sehr klein und dunkel, da nur eine Lampe am Spiegel vorhanden, aber in Ordnung. Auch ein Föhn und genügend Handtücher sind vorhanden.

• Das Frühstück war in Ordnung, ich hätte es mir aber reichhaltiger vorgestellt. Es gab Brötchen und Brot mit Wurst und Käse zum belegen. Sowie Marmelade und Joghurt. Auch Apfel- und Orangensaft war vorhanden sowie ein kleines Obstangebot und gekochte Eier. Kaffee stand schon immer auf dem Tisch, man konnte sich aber auch warmen Kakao bestellen.

• Das Personal ist sehr gastfreundlich! Wir wurden mit Namen begrüßt und uns wurde immer eine Gute Nacht und einen Guten Morgen gewünscht. Beim Frühstück wurde sich gemerkt, was wir trinken möchten. Das ein- und auschecken verlief reibungslos und unkompliziert.

• Bärenstein ist ein kleiner Ort, der alles hat, was man benötigt. Es gibt sowohl eine Sparkasse als auch einen Penny. Parkplätze sind vorhanden. Die Beschilderung zur Pension ist super. Man kann andere größere Orte in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen. Die Tschechische Grenze ist sogar zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder