Trotz der Nähe zum Zentrum ist es sehr ruhig. Wir haben einen Familienbesuch in Friedrichroda durchgeführt und etwas Urlaub gemacht. Wir würden wiederkommen.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, 2 Nachtischen, TV, Tisch und 2 Sesseln ausgestattet. Es gibt einen begehbaren Schrank. Das Bad ist mit Fenster. Die Zimmer entsprichen der Erwartung an eine Pension. Etwas schwierig wird es für Menschen mit Behinderung, die 1. oder 2. Etage zu erreichen.
Der Speiseplan ist übersichtlich, bietet aber eine gute regionale Küche. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Die Atmosphäre ist familiär.
Hier herrscht echte Thüringer Gastfreundschaft.
Die Pension ist sehr günstig zum Stadtzentrum und zur Marienglashütte gelegen. Die Bushaltestellen und die Haltestelle der Waldbahn sind nah gelegen. Der Inhaber bietet einen kostenlosen Abholservice vom und zum Bahnhof.
Wir haben nur einen Teil wahrnehmen können. Ein Besuch der Marienglashöhle ist zu empfehlen. Das Waldschlößchen ist immer einen kulinarischen Ausflug wert. Das Schwimmbad ist in der Nähe. Sport- und Unterhaltungsanlagen gibt es nicht und entsprechen nicht dem Profil dieser Pension.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marita |