Rebecca (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitGünstig aber Naja

Eher schlecht

Erst einmal das Positive. Es ist gut zu erreichen, es gibt Parkplätze hinter dem Haus, es ist sehr günstig, W-LAN im gesamten Haus ist kostenlos die Zimmer sind ausreichend groß. ABER, wir wurden sehr unfreundlich empfangen, so nach dem Motto; oh nein, Kundschaft. Wir bekamen unsre Schlüssel und sind einen dunklen Flur entlang. Alles war dunkel, es gab keine Notbeleuchtung( Notausgänge, hab keine gefunden), wir konnten aber Lichtschalter finden. Alles ist sehr alt und abgelebt. Das Zimmer: Es war recht groß mit Fenster und Bad. Aber überall waren Flecken an der Wand, Tapete löste sich an manchen Stellen. Die Matratze war super alt, würde tippen, aus den 70ern, so wie die gesamte Einrichtung. Das Bad war sauber, aber der Duschkopf total verkalkt, so das sich die äussere Schicht, leicht abging. Für mich aber am schlimmsten war, alles roch nach Zigarettenrauch , vor allem die Bettwäsche. Das war sehr ecklig. Mein Schlafanzug roch am nächsten Morgen auch danach. Frühstück: Der Tisch war nicht wirklich sauber. Auch mussten wir eine Tasse zurück gehen lassen, wobei das ja mal vorkommen kann. Aber auch die kl. Kaffeekannen hatten Spuren vom Vorgänger. Für 35€ pro Nacht inkl. Frühstück, kann man keinen Luxus erwarten, aber Freundlichkeit und Sauberkeit schon. Wenn das gesamte Haus mal neu gestrichen, mit Notbeleuchtung versehen würde. Alle Zimmer richtige Matratzen , neue Duschköpfe und neue Bettwäsche bekämen. Man freundlich empfangen wird. Wäre es top, trotz der alten dunkeln Einrichtung.

• Zimmer alt, verlebt, verkalkt, verraucht, verbraucht

• Sehr einfach, nichts frisches, Brötchen lagen mir noch lange im Magen. Abendessen, sind wir für nach Karlsbad gefahren.

• Unfreundlich, keine Begrüßung oder Erklärungen, Kunden scheinen nicht wirklich erwünscht. Musste eine Tasse zurück gehen lassen, das war kein Problem

• Wir waren nur eine Nacht da und das beruflich. Aber die Gegend ist sehr schön und man findet es gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht