Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • SonstigeViel Charme und Charakter - ein Geheimtip

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eigentlich kein Hotel im klassischem Stil. Wir fanden ein liebevoll hergerichtetes Bauernhaus vor. Mit 4 oder 5 Zimmern davon zwei Familienzimmer. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, gepflegt und großzügig. Im Bauernhaus stand uns kostenlos die Nutzung eines Whirlpools und einer Sauna zur Verfügung. Die Sauna haben wir allerdings nicht ausprobiert. Das Haus ist letztes Jahr hergerichtet worden und alle sanitären Einrichtungen sind neu und top sauber. Im EG befindet sich der Speiseraum in denen uns ein kräftiges abwechslungsreiches Frühstück serviert wurde. Wir hatten mit den Eigentümern = Betreibern noch zusätzlich eine warmes Abendessen vereinbart und uns wurde ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü angeboten. Um das Bauernhaus befindet sich ein sehr großer gepflegter Garten. Unsere Kinder sind da rumgetobt, haben das Trampolin zum Beben gebracht, haben es genossen frei laufen zu können ( da keine viel befahrene Staße o.ä. stört) und haben mit dem hauseigenen kinderfreundlichen Hund Freundschaft geschlossen, den kleinen Pool konnten sie allerdings witterungsbedingt nicht nutzen. An dem Garten ist ein kleiner Minizeltplatz angeschlossen wo man mit Zelt oder Caravan übernachten kann. Herman und Randi Seweuster, die Hausherren und Betreiben der Anlage sind Niederländer und sprechen sehr gut deutsch. Sie sind die guten Geister des Hauses. Sie sind herzlich, hilfsbereit und angenehm unkompliziert. Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit Ach und eh ichs vergesse, uns stand dort ein Computer mit Internetanschluss kostenlos zur Verfügung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out