Die Familie S. und das Personal voll Höflich die sind toll es ist eine Pension kein Hotel die machen jedes Jahr was am Haus und Grundstück das ist echt toll wir waren zufrieden mit allem Zimmer,Sauberkeit,Frühstück so viel super wenn ein problem hast die helfen dir wir kommen immer wieder und es lohnt sich da es immer was neues gibt jedes Jahr Das Haus und Familie S. und das Personal ist super zu empfählen das kann man sich leisten und wir kommen immer wieder und gerne auch wenn es nur zum Frühstücken ist danke an das Haus
Zimmer Sauber Ausreichende größe Wasserkocher für Kaffee und Tee zuberreitung Ventilator vorhanden TV Wlan
es gibt ein imbiss der gehört nicht zur Pension steht aber auf dem Grundstück und ist wie alle andere Döner Imbisse so für ab und zu mal Frühstück reichlich frisch und top
wie schon gesagt so tolles Team und Familie helfen bei jedem Problen wennsie es Lösen können
Die Lage ist top zum Europapark 5 Min dann biste drin Umgebung es ist alles erreichbar in paar Min zu Fuß
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Familie Schoch |