Wir waren zusammen mit Freunden für eine Nacht in der Pension, da uns die Hotels im Europapark zu teuer waren. Bei der Übernachtung ist das Frühstück inklusive. Von der Gästestruktur her findet man sämtliche Nationalitäten von Deutsch über Französisch ist alles dabei. Die Eintrittskarte für den Europark können leider nicht mehr an der Anmeldung in der Pension gekauft werden, aber wer Sie direkt vor dem Park kauft steht vielleicht 5-10 min. an, was bei der großen Menge an Leute akzeptabel ist. Gleich in der Nähe der Pension befindet sich eine Pizzeria die wir alle empfehlen können.
Die Zimmer sind ziemlich klein, aber zweckmäßig.Wir waren zu 5. in einem Raum, für ein oder zwei Nächte völlig ausreichend. Jedoch bei längerem Aufenthalt etwas eng und klein. Neben einem Schrank gibt es in jedem Zimmer noch einen Fernseher.
Die Pension beinhaltet einen großen Aufenhalt-/Frühstücksraum. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Als wir in der Pension angekommen sind haben wir nach der Anmeldung sofort Schlüssel für unsere Zimmer bekommen. Da wir schon um 9 Uhr morgens angereist sind waren die Zimmer noch belegt, wir haben jedoch den Ersatzschlüssel erhalten. Dadurch konnten wir gleich weiter in den Freizeitpark gehen und mussten nicht auf die Zimmerschlüssel warten.
Die Pension liegt direkt gegenüber des Eingangs vom Europapark. In ca. 5 Gehminuten steht man schon mitten im Park.Da der Ort nicht weit von der Autobahn weg ist findet man den Ort und auch die Pension sehr einfach. Direkt hinter der Pension befindet sich eine Fischzucht die noch zu der Pension mit dazu gehört. Hier kann auch kostenlos geparkt werden.
Da direkt gegenüber der Freizeitpark ist benötigt das Hotel keine Sport oder Unterhaltungsmöglichkeit, da der großteil der Gäste sich im Freizeitpark aufhält und abends total müde ins Bett fällt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |