Marco (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub für einen Besuch im Park - Top!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dort für eine Nacht um den Europapark zu besuchen. Da im Europapark die Hotels deutlich überteuert sind, haben wir uns für diese Pension entschieden. Die Pension liegt direkt gegenüber vom Haupteingang (ca. 2 Minuten Fußweg), ein kostenloser Parkplatz stand uns an beiden Tagen ganztägig zur Verfügung. Unser Zimmer konnten wir bereits um 9 Uhr Morgens beziehen, das Personal war sehr freundlich! Wir hatten ein Doppelzimmer mit blick zum Park, von dort aus konnten wir direkt auf die Achterbahn "Silverstar" sehen, die Nachts schön beleuchtet war. Von draußen haben wir nichts gehört, was aber auch daran liegt, dass wir erst nach Parkschluss im Zimmer waren und somit die ganzen Parkgäste auch nicht mehr unterwegs waren. Das Zimmer ist etwas klein geraten, es gab keinen Kleiderschrank und die Vorhänge an den Fenstern halten kein Sonnenlicht ab. Das Frühstück welches im Preis enthalten war, ist leider etwas mager ausgefallen. Ich hätte mir gerne noch ein leckeres Rührei und etwas mehr Aufschnitt gewünscht. Vom Geschmack her war es aber trotzdem ganz gut. Kaffee und Orangensaft war im Buffet enthalten! Wer nur für einen kurzen Aufenthalt für einen Besuch im Park und eine günstige Alternative zu den teureren Parkhotels sucht ist hier gut aufgehoben, ich würde es wieder Buchen! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack