- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (3 Frauen 59-72) waren 1 Woche in der Pension. Uns hat die wunderschöne Lage u die Möglichkeit, gute Räder u Paddelboote auszuleihen, sehr gefallen. Leider konnten wir wegen des vielen Regens den tollen Garten nicht soviel nutzen. Auch fanden wir die Zimmer nicht attraktiv - und schon gar nicht modern, um sich dort länger aufzuhalten. Als Alternative gab es dann nur den funktionalen, aber nicht allzu gemütlichen Frühstücksraum. Die Gästeküche durfte morgens nicht betreten werden, der sogenannte Kühlschrank war ein Provisorium und bot kaum Platz. Das von vielen hier hochbewertete Frühstück mag für Fleischesser attraktiv gewesen sein. Uns fehlten vor allem frisches Obst und Eier. Beides gab es nie. Das wirklich Unangenehme aber war die 'Hamwirnichmehr'-Mentalität. Es wurde nämlich nicht nachgelegt und wer in der einstündigen Frühstückszeit nicht pünktlich da war oder nachnehmen wollte, wurde enttäuscht. Frau D. bemühte sich zwar sehr um uns, aber ihre Empfehlungen waren auch sehr gefärbt und einseitig. Ich würde wieder nach Burg fahren, aber nicht in die Pension Willischza. Der Badesee in der Nahe der Pension war schön. Zum Paddeln würde ich wieder bei Rhenus ausleihen, weil es dort viele (Rund-) Wege in den Spreewald gibt. Massage und Sauna im Seehotel taten bei Regen gut. Uns hat das Essen in der Kräutermühle gut geschmeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer recht dunkel, Beleuchtung teils defekt oder schwach, Bad sehr eng und altbacken
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut