- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen selbstverständlich gerne wieder. Die persönliche Ski-Betreuung des Hausherren mit seinen kompetenten Ratschlägen und der tatkräftigen Unterstüzung bei der Umsetzung waren ein Highlight des Urlaubs. Wir haben hier einen Ski-Urlaub im besten Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt.. Die beiden Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit, persönlich und schaffen durch Ihre Art eine sehr harmonische Atmosphäre - wenn dann mal Pausen entstehen kann man auch auf dem Zimmer TV-schauen. Wenn großer Fussball angesagt ist (wenn man beim BVB von großem Fussball sprechen kann - sorry das musste sein) sorgt der Chef auch für "Public-Viewing" im Aufenthaltsraum. Die Wellness-Möglichkeiten mit Sauna, Dampfbad und Infra-Rot Kabine soregn für die nötige Entspannung nach einem manchmal anstrengenden Ski-Tag. Für Ski-Fans: Der Ski-Bus hält direkt vor der Haustür, wir sind aber lieber 5 Minuten mit dem Auto zur Gondel gefahren. Bei der morgendlichen AUswahl fürs Abendessen war für uns immer etwas dabei und wenn unser Sohn nichts gefunden hat gabe es auch mal einen Pfannkuchen. P.S.: Luca freut sich schon auf Weihnachten und hofft daauf eine Runde mit den Ski-Kracks über die Pisten jagen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut