Wunderschöne ruhige Lage außerhalb des Ortes mit tollem Blick über das Zillertal bis hin zu den Gletschern. Ca 20 Zimmer, alle mit Balkon, vorwiegend deutsche Gäste,Paare oder Familien mit Kindern, bestens geeignet zum Wandern, oder im Winter natürlich für die Ski und snowboardfans. Wlan inclusive, Parkmöglichkeiten vor dem Haus , ab Ende Mai sehr schöne Reisezeit zum Wandern, weil ab da die meisten Lifte wieder fahren und die Höhenstraße öffnet. Für Wanderer ein Paradies! Nochmal zu meinen "Meckereien"- wir haben uns wohlgefühlt, für den Preis muss auch nicht alles perfekt sein, seine 3 Sterne hat das Haus allemal verdient, die Freundlichkeit vor allem der Servierkräfte war sehr angenehm. Mir scheint das Problem eher darin zu liegen, dass die Hirarchie bei einem Familienunternehmen problematisch ist. Der, der den "Hut auf hat" muss auch mal kontrollieren, auch mal durchgreifen, dann erledigt sich so manches. Wie gesagt, mein subjektiver Eindruck auch in Bezug auf die vorherigen vielen sehr positiven Bewertungen
Größe völlig i.O., zur Ausstattung habe ich schon geschrieben, Flat Fernseher schön, Betten bequem, Balkon mit sehr schönem Blick und Bad zwar im Stil der 80ger, aber sauber.
Halbpension, Frühstück vom Buffet, nichts zu meckern, alles wurde immer wieder aufgefüllt, jeden Morgen ein Eigericht, alles schmackhaft, einziger Mangel- ich hätte mir noch etwas mehr regionales gewünscht. Ist aber bei dem insgesamt wirklich preisgünstigen Aufenthalt schwerlich machbar. Abendessen in Menueform (4 Gänge- Vorsuppe, Salatbuffet, Hauptspeise (2 Wahlmöglichkeiten) und Nachspeise) sehr abwechslungsreich und top gekocht und freundlich serviert. Dazu Getränke zu ordentlichen Preisen. Daran gab es nichts zu meckern. Dafür ein sehr gut! Kritik- wenn man am ersten Abend verspricht- ab morgen bekommt ihr einen schönen Tisch- dann sollte man sich darauf verlassen können. Der Speisesaal ansich sauber, modern und mit einem schönen Blick in die Berge.
Freundlich, Familienbetrieb im besten Sinne, angenehmer Aufenthalt ist garantiert. Trotzdem einige Empfehlungen : Zimmerreinigung ist ein heißes Thema, ich weiß, dass es unter Zeitdruck passiert usw.. Aber: eine leere Bierdose des Vormieters(!) hinterm Sessel wurde auch in unserer Woche nicht beseitigt, das Zimmer wurde also lange nicht gründlich gesaugt, der Trabs unterm Waschbecken tropfte die ganze Woche obwohl wir am ersten Tag informiert haben, das sind Sachen die nicht passieren sollten. Außerdem passt die Einrichtung im Zimmer schwerlich zusammen- rustikaler Schrank, dazu ein Bett was nach Südostasien ausschaut und ein Bild dazu aus Ägypten... ? Im Bad, was wirklich ordentlich gepflegt war, wären ein paar neue Armaturen empfehlenswert. Zusammenfassend- nichts dramatisches, aber den wirklich angenehmen Aufenthalt hätte es noch verbessert.
In Kaltenbrunn am Ortsrand Richtung Ried, nebenan noch einige Bauernhöfe und Pensionen, eher noch dörflich und nicht touristisch "versaut". Im Ort Supermarkt, Bahnhof (Zillertalbahn) und - (nur im Winter) dann auch die Bergbahn von Kaltenbach.Angenehmer Ort also, bestens für Wanderungen, Spaziergänge und als Ausgangspunkt für die wunderschöne Zillertaler Höhenstrasse (8 Euro Maut) geeignet.
- Wellness
- Sport
Top Lage, habe ich schon beschrieben, auch für Kinder wird viel gemacht, Swimmingpool, Spielmöglichkeiten usw. Sauna etc. vorhanden, haben wir nicht genutzt.. Auch sehr schön die Außenterasse mit wunderschöner Aussicht . Ja und wegen Disco und Highlife wird sowieso niemand dorthin fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |