Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
BEST - HOTEL PENSION WIESENHOF, wir kommen wieder!

Also von "Saisonmüdigkeit" ist hier wirklich keine Rede, die vor gegangene Bewertung ist wohl mit Augenbinden erstellt worden! Die 20 Zimmer sind in Ihrer Größe vollkommen in Ordnung, sind sauber und werden außer Dienstag, da findet kein Zimmerservice statt, da man die Kosten für den Urlauber günstig halten will und das Zimmermädchen auch mal einen freien Tag braucht. Handtücher können täglich getauscht werden, wie fast überall üblich, diese gerade auf den Boden legen. In der Zeit wo man bei dem Frühstück ist, wird das Zimmer wieder hergerichtet. Das Frühstück findet von 7:30 - 9:30 Uhr statt, das Abendessen ab 18:30 Uhr, eine halbstündige Vorverlegung wegen einer Veranstaltung z. B. "TIROLER ABEND"ist kein Problem, Taxidienst gibt es auch z. B. nach Fügen für 15,00 €. Der Junior bediente am Abend zum Abendessen, er ist sehr, sehr Aufmerksam und macht seinen Job sehr, sehr gut, für sein Alter von19 Jahren. Es waren auch viele Stammgäste im Hotel, aber dass wir, da wir zum ersten mal da waren, nachteilig behandelt wurden, wie in einer Bewertung geschrieben, kann man wirklich nicht sagen. Es liegt wohl nicht immer am Personal, manchmal sollte man sich auch an die eigene Nase fassen. Frau Sonya Heim und Team waren immer zuvorkommend, freundlich und wir hatten einen sehr netten Kontakt. Die Gästestruktur lag zwischen 20 - 65 Jahren, überwiegend deutsch, wobei auch 2 Paare aus Holland Ihren Urlaub verbrachten, waren sichtlich und durch Gespräche auch sehr zufrieden. Der Junior besorgt gerne vom Ort ein Taxi. Ein Tiroler Abend z. B. in Fügen sollte man sich nicht entgehen lassen. Telefoneinheit vom Zimmer kostet 0,50 €.

• Also die Zimmer, auch wie in einer Bewertung geschrieben, Zimmer 10 +11 ließen zu wünschen übrig stimmt nicht ich habe sie gesehen, waren ordentlich auch in der Größe, das Bad war sauber mit Dusche, Toilette, Fön, Waschbecken. Die Zimmer sind teilweise mit einem Flachbildschirm ausgestattet und Balkon mit teilweise tollem Blick ins Zillertal und haben Telefon. Die Betten sind sehr gut, die Matratzen nicht durchgelegen, wir hatten einen erholsamen Schlaf.

• Man muss schon lobend erwähnen, das Frühstück war "KLASSE", wer da nicht`s fand, dem ist auch woanders auch nicht zu helfen. 3 Sorten Aufschnitt und Käse, gekochter Schinken, Brötchen und Kaffee, Tee in verschieden Sorten, Müsli, Jockurt, Marmelade, Honig, an Einem Tag gekochte Eier, am anderen Tag Rühreier. Das 3-4 Gänge-Abendessen ( Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch) im Tiroler Küchenstil war vollkommen ausreichend, schmeckte lecker und war abwechslungsreich. Der Gastraum war gemütlich eingerichtet, auch der Vorraum "Sonja`s Cafe" wo auch das Frühstücksbuffet und Abend`s das Saltbuffet stand hatte gemütliche Eckbänke und einen kleinen Barbereich (siehe Foto`s).

• Rundum sehr freundlich und auf die Anliegen der Urlauber eingehend so heben wir das Personal samt Chefin gesehen und vernommen. Die Zimmerreinigung war zu unser vollen Zufriedenheit, bei Bedarf täglich frische Hand- u. Duschtücher. Einmal in der Woche wird die Bettwäsche getauscht. einen Arzt gibt es im Ort, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt aber besichtigt, der sehr sauber aussieht und auch von den Gästen rege genutzt wurde.

• Gut
  • Tolle Umgebung zum wandern, Rad fahren, ca. 18 km nach Mayrhofen, 22 km nach Schwaz, 60 km nach Insbruck, 40 km nach Kufstein, alles schöne Tagesfahrten. Restaurants gibt es im Ort Kaltenbach wenige die man tagsüber besuchen kann, aber man hat ja das tolle, gut schmeckende Abendessen im Hotel, sowie das mehr als ausreichende Frühstück mit dut schmeckenden Produkten aus Tirol.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich für diverse Anwendungen, Sauna, Ruheraum,alles im hervorragendem Zustand, sogar eine Fußdusche mit Infektionsmittel gegen Fußpilz ist vorhanden. Die Toilettenanlagen waren sauber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014