Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeÜbernachtung soweit okay, bitte ohne Frühstück!

Es gibt noch reichlich Verbesserungspotential. Wir kamen an einem Freitagabend gegen 17:30 Uhr unangemeldet an, waren froh, noch ein Einzelzimmer mit Aufbettung zu bekommen. Für unsere Erfahrung ist Frau W. mit vielen außerhäusigen Tätigkeiten beschäftigt, so dass die Zeit für das Führen der Pension fehlt.

• Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Zweckmäßig eingerichtet. Rollläden vorhanden. Als Einzelzimmer in Ordnung. Die Aufbettung - ausklappbarer Sessel - war sehr unbequem, so dass an richtigen Schlaf nicht zu denken war. Warum der Sessel einen Lattenrost hatte, ist fraglich.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war spärlich. Es gab je 2 pappige Weizenbrötchen, eine Kanne Kaffee, drei kleine Portionen Kaffeesahne (auf Nachfragen erhielten wir noch welche), zwei Portionsbecherchen Marmelade, je 1 Ei, je einen Fruchtzwerg (!), etwas Käse und Wurst. Für 5 Euro pro Person aufgrund Erfahrungswerte spärlich.

• Sehr schlecht
  • Frau W. selbst ist unterwegs gewesen. Wir hatten sie nur kurz am Handy, als wir nach einem Zimmer fragten. Es war selbst nur der Vater zugegen, der aber keinerlei Verfügungsgewalt hat. Frau W. hatten wir abends gesehen, nachdem wir vom Essen kamen und am nächsten Tag, als sie kurz in den Frühstücksraum sah. Sie erwähnte jedoch mit keiner Silbe, dass sie gleich wieder unterwegs ist ... Eine Quittung für die Übernachtung mit Frühstück bekamen wir nicht, da der Vater ja keine Verfügungsgewalt hat und Frau W., obwohl sie ja wusste, dass wir am nächsten Morgen abreisen, keine ausgestellt hat.

• Die Pension liegt in einer Seitenstraße unweit vom Rathausplatz entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder