Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • SonstigeGemütliche Unterkunft in perfekter Lage

Gut

Es handelt sich hir um eine gemütlichen Pension am Ortsrand von Bensersiel.Welche ansprechend und Modern eingerichtet ist.

• Die zimmer sind freundlich eingerichtet und mit allem was man so zum Normalen Leben bracht ausgestattet mit Fernseher ,Telefon, Du/WC.(Identisch mit der Internet Präsenz des Hauses)

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück beurteilen welches als Buffet vorzufinden ist.Eine volle Thermoskanne Kaffee für 2Personen ist wohl mehr als genug für jeden 2Brötchen und wer noch mochte konnte sich Brot vom Buffet nehmen.Die Wurstplatte hatte täglich 1-2 neue sachen aufzuweisen so das es hier ein wenig abwechslung gab und tägl. 4versch. Sorten Käse sind wohl auch ausreichend.Nur bei Müsli und Marmelade(Konfitüre) je zwei Sorten könnte ein wenig mehr Auswahl bestehen.

• Auch hier gibt es von unserer Seite aus keinen Grund irgendetwas zu bemängeln.Wir wurden bei Anreise sehr freundlich Begrüßt und jegliche auftauchende Frage wurde sofort Beantwortet und als wir Mittwochs einen Ausflug unternahmen welcher sehr früh begann bekamen wir Frühstück (06:00 Uhr).(Haben wir schon anders Erlebt).

• Die Pension befindet sich wie schon erwähnt etwas am Ortsrand jedoch sind Deich,Schiffsanleger und Ortskern sehr schnell erreicht.Zum Deich etwa 200m,zum Anleger etwa 500m und ins Ortszentrum 5min durch den ansprechend angelegten Bensersieler Park

• Gut

Einen pool oder Fitness Studio gibt es nicht ist für eine Pension aber auch nicht verwunderlich,jedoch gibt es an der Küste wohl genug möglichkeiten sich zu Betätigen sei es schwimmen im Meer oder in der 100m entfernten Therme,Laufen und Joggen entlang der Deiche oder Fahrradtouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2009