Vera Zwiener-Gnatkowski (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Touren im Bergischen Land

Das 38 qm Appartement war sehr hell und freundlich; alles war sauber und ordentlich; der gut gepflegte Garten bot viele kleine Oasen zum Verweilen. Es war ruhig. Die Aussicht vom sehr großen Balkon über das Bergische Land war einmalig schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Andere Gäste waren vorwiegend Monteure, die in der Gegend arbeiteten. Da das Hotel etwas abgelegen in einem kleineren ruhigen Ortsteil von Lindlar liegt, ist ein PKW unabdingbar.

• Wir waren mit der Ausstattung des Appartements sehr zufrieden. Im Schlaf- und Wohnzimmer war ein TV vorhanden. Das vorhandene WLAN ist relativ schnell. Das Bad hatte ein separates Fenster zum Lüften. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Die Vermieter waren sehr nett und freundlich. Man bekam problemlos Sonderwünsche erfüllt.

• Wir waren mit dem PKW mobil. In Lindlar sind Geschäfte für den täglichen Einkauf zu finden (Lidl, EDEKA..)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Vera Zwiener-Gnatkowski

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Schön, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen dürften. Bis dahin alles Gute!