Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das andere Faliraki

Ganz am Ende, im Süden der der Bucht von Faliraki, liegt die kleine Pension Victoria. Das Haus mit 19 einfachen, aber zweckmäßigen und sehr sauberen Zimmern, liegt direkt am Meer, man geht nur ein paar Schritte und ist am Strand. Es gibt eine hauseigene typisch griechische Taverne, die auch von vielen Griechen besucht wird. Savas (er spricht sehr gut deutsch) und sein Sohn Kostas servieren täglich frische, hausgemachte leckere Speisen. Von der Terrasse , auf der auch das Frühstück serviert wird, hat man einen tollen Blick über die Bucht von Faliraki. Das gesamte Personal, es sind fast alle Familienangehörige, ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Stammgäste kommen immer wieder, auch ich war bereits zum dritten Mal hier und wurde empfangen, wie ein Familienmitglied. Mein Mann war das erste Mal mit und hat sich genauso wohl gefühlt wie ich. Wir freuen uns beide schon auf das nächste Mal

• Gut
  • Einfach, zweckmäßig, aber sehr sauber, gute Matratzen in den Betten und wer möchte kann eine Klimaanlage und einen Safe dazubuchen.

• Echte griechische Küche, die auch gern von den Einheimischen genossen wird.

• Einfach top, freundlich hilfsbereit immer für die Gäste da.

• Das ruhigste Plätzchen in ganz Faliraki. Gleich um die Ecke befindet sich ein FKK Strand, der sehr gern besucht wird. Den Strand vor der Tür und trotzdem , wer möchte ist in 20 Gehminuten mitten im Trubel der Barstraße.

• Gut

Wer nicht die Ruhe sucht wie wir, kann in ein paar Gehminuten Entfernung, am Strand Wassersport jeglicher Art konsumieren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)