Das gesamte Programm wurde umgestellt und viele Aktivitäten erst gar nicht gemacht. Dafür wurde noch eine ausgiebige Verkaufsfahrt mit Verkostungen angehängt. Der angepriesene Jägersee wurde weggelassen. Dafür eine 3stündige Fahrt zu einer Alm gemacht. Alles unter dem Motto - lasst euch überraschen. Der Reiseleiter Ernst war sehr von sich eingenommen und dominant. Seine Kommentare waren teilweise unter der Gürtellinie, geschmacklos und provozierend. Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber schmackhaft. Die Zimmer dem alter entsprechend. Kritische zu erwähnende Dinge wurden abgeschmettert und als persönlichen Mangel deklariert. Die angeblich nur 2 % kritischen Stimmen wurden als negativ denkende abgewertet und wurden verbal ausgegrenzt. Unser Reiseleiter Herr Ernst ist nicht kritikfähig und sehr auf seine eigene Meinung bezogen.
leider keine Seife am Waschbecken auch nach Aufforderung nicht , die Handtücher sehr alt, hart und dünn mit Fransen
das Abendmenü war ungewöhnlich in Auswahl und Zusammensetzung: zB. Rinderragout bestand aus Soße mit kleinsten Fleischfusseln, Leberkäse gefüllt mit Käse oder Geschnetzeltes aus Huhn. Das Salatbüfett war sehr gut und das Dessert passend.
Die Mitarbeiter im Service haben sich alle sehr bemüht.
die Fahrt mit ca. 11 Stunden zu lang
der Infoabend fehlte, der Musikabend wurde zum örtlichen Feuerwehrfest umorganisiert, einen Rundgang im Ort haben wir selbständig gemacht, Die auf der Webseite des Hotels aufgeführte Holiday-Card für jeden Gast wurde ein keiner Weise erwähnt und somit auch nicht ausgegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Brigitte und Günter |
Geschätzte Fr. Brigitte, geschätzter Hr. Günter, wir bedauern es sehr, dass Sie unsere Hotelpension ungerechtfertigt nicht positiv bewerten, wo ich Hr. Ernst aber doch die Gelegenheit nutze um vieles richtig zu stellen! Der Ablauf vom Programm wurde laut Infoabend auf die Möglichkeiten hin angepaßt. lt Programm steht 2. Tag Almabtrieb, aber der 2. Tag war ein Freitag und da finden keine Almabtriebe statt, das wurde von mir Hr. Ernst Ihnen und der gesamten Gruppe ausführlich dargelegt!! Im Programm ist auch eine Käseverkostung angeführt, und da es sich ideal angeboten hat, wurde von mir Hr. Ernst im Zuge dessen eine Schinken-, Speck-, Räucherwurstverkostung und Marillenschnaps-Kostprobe organisiert, wo in keinem Fall ein Kaufzwang dahintersteckt!! Ich Hr. Ernst kann sich sehr gut erinnern, dass von Ihnen Fr. Brigitte und Sie Hr. Günter steht´s seeeehr ausreichend davon gebrauch genommen wurde. Darf richtigstellen, dass wir nicht eine 3 stündige Fahrt zu der Alm gemacht haben, denn die Zeit hat sich durch verschiedene Zwischenaufenthalte (Fotostopp bei, Panoramaplateau, WC-Stopp, toller Bauerherbst-Musikdarbietungsstopp mit Schuhplattler Einlage von mir Hr. Ernst persönlich) so ergeben, dass wir zum Almsee, mit dem traumhaften Bergkulisse der Bischofsmütze gelangen konnten! Ich Hr. Ernst lasse nicht auf mir sitzen dass ich von mir eingenommen bin, sondern ich habe immer zum Ausdruckgebracht wie sehr ich mich freuen, dass wir an allen Tagen das gesamte Programm bei herrlichstem Wetter umsetzten konnten! Das Ganze widerspricht sich ja in diesem Punkt, dass Sie Hr. Günter zu meinem Bedauern ich spreche von mir Hr. Ernst das "Guten Morgen" das "Gute Abend" nicht erwidert haben, würde sich aber meines Erachtens gehören. Auch die kritische Anmerkung in Bezug Zimmer kann ich ganz und gar nicht verstehen, das Zimmer sieht man sogar auf der Homepage und Sie haben eine höhere Kategorie bekommen wie von Ihnen gebucht wurde. Wir möchten richtig stellen, der Infoabend hat nicht gefehlt, denn der wurde am 1. Abend nach dem Abendessen erbracht, weiter´s der Musikabend wurde nicht umorganisiert sondern hat sich glücklicher weise ergeben, wie ich Hr. Ernst das auch erklärt habe und auch das Fehlen der Holiday-Card ist kpl. unrichtig, denn das haben wir im Zusammenhang mit den Programm-Möglichkeiten am freien Tag ausführlich erklärt und angeboten. Ich Hr. Ernst kann jetzt nur festhalten, dass wir Sie Fr. Brigitte und Sie Hr. Günter nicht ausreichen erreichen konnten, da Sie uns auch nicht die Möglichkeit gegeben habe, denn Sie haben von Beginn den Wunsch geäußert nicht bei der Gruppe sitzen zu wollen, dadurch konnten ich Hr. Ernst und das Personal nicht an Sie herankommen auch der gesamten großen Reisegruppe und auch dem sehr zugänglichen Busfahrer war es nicht möglich!! Unsere Art ist es seriös zu bleiben und führe trotz Ihrer ungerechtfertigt angeführten Punkte nicht aus, was uns von Seiten der Gruppe über Sie zugetragen wurde. Gastfreundliche Grüße Ihre Fam. Wallner