Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • November 2020 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder.

Wir wollten nach mehrmaligen Besuchen in Freyburg wieder einmal ein paar Tage ausspannen und dem Alltag entfliehen. Auf der Suche nach einer Unterkunft entdeckten wir die Pension Unstrutpromenade. Der Kontakt war schnell hergestellt und trotz der unruhigen Zeit fanden wir eine sehr saubere, anheimelnde Unterkunft incl. nettem Personal.

• Sauberes, angenehm gestaltetes Zimmer , welches durch eine Sitzecke zum Aufenthalt einlädt.

• Das Frühstücksangebot war abwechslungsreich und ausreichend. Der kulinarische Abend "Wild und Wein" hat uns sehr überrascht in Bezug auf die Auswahl, die Qualität und Anrichteweise der Speisen. Selten haben wir ein Vier-Gang-Menü genossen, dass das Thema so ansprechend widerspiegelte. Die Auswahl der Weine aus der eigenen Produktion passte unserer Meinung nach sehr gut dazu und wurde kurzweilig vorgestellt. Eine Besonderheit konnten wir durch die aktive Teilnahme der Weinprinzessin Antonia erleben.

• Das Personal war sehr freundlich, hatte das Wohl von uns im Blick.

• Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig zur Unstrut gelegenes Zimmer. Schöner Blick vom Zimmerfenster zum Schloss Neuenburg. Ausflugsziele rund um Freyburg zahlreich vorhanden und zur aktiven Urlaubsgestaltung als Ausgangspunkt gut geeignet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2020