Wir waren auf der Durchreise und haben dort für eine Nacht Zwischenstopp gemacht. Für eine Nacht war es ok, länger hätte ich dort nicht bleiben möchten. Begründung folgt unter der Rubrik Zimmer. Wer anspruchsvoll ist und auf Luxus steht, sollte wo anders buchen. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Wir hatten die Juniorsuite 9/2. Es war alles sauber. Das Bad befand sich leider auf dem Flur. Dies wussten wir allerdings im Voraus, da es in der Zimmerbeschreibung stand - ist aber trotzdem etwas unpraktisch. Na ja egal wie gesagt wir wussten es ja. Zum Zimmer lässt sich sagen, dass es mit Klimaanlage und soweit ganz ok war. Negativ war der Kühlschrank, der etwas laut war und uns etwas um den Schlaf brachte. Das Bad war ziemlich klein, die Beleuchtung hätte besser/heller sein könnten und leider war die Duschkopfhalterung kaputt (habe nicht reklamiert, da mir das bei einer Übernachtung egal war).
Hierzu kann ich mich nur teilweise äußern, weil wir nur Frühstück gebucht hatten. Frühstück war gut. Keine Buffetform, sondern man bekommt alles an den Tisch. Brot/Wecken, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, etwas wie Nutella war auch dabei, frisches Obst. Frühstücksei und Joghurt gab es auch. Hierbei gab es nichts zu beanstanden. Frühstück erfolgte auf der Terasse, die ich sehr schnuckelig fand. Zum Abendessen fuhren wir auf Empfehlung einer Freundin eine Ortschaft weiter in das Gasthaus Batist, Bohinjska Bela 128, 4263 Bohinjska Bela. Super Essen für wenig Geld. Man läuft garantiert nicht hungrig vom Tisch. Den Grillteller kann man fast zu zweit essen ;-)
Wir wurden den gesamten Aufenthalt über freundlich behandelt. Verständigung in deutsch war absolut kein Problem.
Gute Lage, zwar direkt an der Hauptstraße, aber unser Zimmer war von der Straße weg, deswegen hat uns das nicht gestört. Man ist ruck zuck am Bleder See. Kutschfahrt vom See zur Burg hoch war uns zu teuer - wir sind gelaufen, war auch schön und so betätigt man sich auch mal bissl sportlich nachdem man ein paar Stunden Autofahrt hinter sich hat). Kostenlose Parkmöglichkeit an der Pension Union, was sonst in Bled eher schwierig ist. Man bekommt von der Pension ein Ausfahrticket für die Parkplatzschranke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |