Schneider (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Pension im Herzen der Stadt

Die Pension liegt zentral in der Fußgängerzone und ist gut zu erreichen. Als Ausgangspunt für Wanderungen in den Harz zu empfehlen. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Die Unterkunft ist nicht Barrierefrei.

• Gut
  • Das Zimmer war angemessen ausgestattet. Das Bad hat eine angenehme Größe. Die Einrichtung enpricht eher den 90er Jahren. Die Sauberkeit und Reinigung enspricht dem, was ich von einer guten Pension erwarte, fast schon Hotelstandard. Mein Zimmer lag zum Innenhof und war sehr leise.

• Das Frühstücksbuffet war einfach aber angemessen gut; frische Wurst, frischer Käse, Frischkäse und Marmelade etc. leider einzeln verpackt, frisches Obst. Auch wenn ich später zum Frühstück kam, war die Wurst- und Käseplatte gut bestückt. Die Speisekarte des Restaurant lässt zu wünschen übrig. Eigentlich nur den übliche Einheitsbrei, diese sollte neu überdacht werden.

• Der Empfang war angenehm. Einzig die Aufforderung die Kurkarte/Meldekschein selbst auszufüllen empfand ich ein wenig befremdlich. Ansonsten keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Die zentrale Lage der Beherbergung erlaubt es schnell die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erleben. Um den Harz zu erwandern bietet der ÖPVN gute Vorraussetungen um an geeignete Einstiege zu gelangen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019