- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Kumpel und ich waren in der Pension Tina Anfang November für eine Woche zum Snowboarden. Gebucht hatten wir die Option "Übernachtung + Frühstück". Was uns auf Anhieb aufgefallen ist, die ehrliche und aufrichtige Freundlichkeit der Penionsinhaber. Beide waren stets für ein nettes Gespräch offen und zeigten Interesse, uns unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu gewähren ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Zimmer waren in einem Super Zustand und stets nach unserem Aufenthalt auf der Piste erstrahlten diese in neuem sauberen Glanz: die Betten wurden gemacht, das Bad komplett gereinigt und die Handtücher wurden nach Wunsch umgehend ausgetauscht! Also für unsere Bedürfnisse war die Pension bestens geeignet, da wir zum Boarden ins wunderschöne Stubaital gekommen sind und wir genau das vorgefunden haben, was wir uns vorher ausgesucht hatten. Persönliches Fazit: Ich werde defitiv wiederkommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr positives Feedback, motiviert uns sehr. Auf ein Wiedersehen in der Pension Tina!