Liane (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Pension Tina immer wieder!

Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Und das jedesmal auf`s Neue. Wenn man sich so auf eine Unterkunft freut dann spricht es doch für sich!!!

• Super saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Großes, helles Bad mit allem was man benötigt um sich wohlzufühlen. Und auch im Bad ist alles super, super sauber. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere

• Wir haben uns jeden Morgen auf`s Frühstück gefreut. Dieses kann man sich am Buffet zusammenstellen wie man möchte. Es ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgrund der riesigen Fenster hat man die Berge direkt am Frühstückstisch.

• Der Service ist in der Pension Tina erstklassig. Es bleibt kein Wunsch offen, und dass es dort Beschwerden gibt können wir uns gar nicht vorstellen.

• Da wir aus Berlin angereist sind hatten wir eine längere Anreise,die wir aber gerne in kauf nahmen. Ausflugsziele hat man im Stubaital, für jede Altersklasse, hinter jeder Ecke.

Fitness direkt vor der Haustür. Wandern, Radfahren, Joggen usw.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Liane

Auch für uns war es sehr angenehm, eine so sympathische Familie wie Euch bei uns beherbergen zu dürfen und wir können das positive Feedback nur zurückgeben. Herzlichen Dank für Euer Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen! See you soon - Eure Familie Pfurtscheller