Es handelt sich um eine Pension. Es gibt keine Rezeption. Die Pension liegt an eine Straße nahe der Stadtmitte von Thira. 2 Stockwerke und Zimmer mit einer gemeinsamer Terrasse. Die Zimmer sind mit enger Treppe erreichbar. Es gab deutsche und griechische Gäste, die sehr ruhig waren, vor allem Paare. Die Atmosphäre war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Straße hat viele nette Pensionen aber manchmal stören die fahrende lauten Moppeds. Die Pension ist preiswert und gut für Individualreisenden, die die Insel auch erkunden wollen und nicht nur Badeurlaub machen. Es gab viele Reisebüros in der Nähe, Preise vergleichen bei den Ausflüge, es gibt verschiedene Varianten und Dauer! Santorini war wunderschön, wir würden gerne wieder hin fahren!
Es war ein relativ geräumiges Zimmer mit 2 angenehmen Betten, Kühlschrank ( laut, abstellen!!) und Fernseher ( auch ein paar Deutsche Kanäle). Das Bad war klein mit Fenster, und nur ein gefliester Duschboden. Alles sehr sauber und einfach zu bedienen. Wir fühlten uns trotz Einfachheit wohl. Kein Massenbetrieb. Es wurde täglich alles gereinigt.
Anfangs haben wir nur die nette Putzfrau gesehen. Sie hat uns auch kostenlos immer Kaffe gemacht. Insgesamt klappte alles gut, es gab aber nicht viel Personal, wir wurden in Ruhe gelassen, das wollten wir sowieso.
Die Pension liegt direkt in der Stadtmitte von Fira, sehr nah an der zentraler Bushof. Die Busse stören aber nicht. Es gibt Supermärkte, Wäscherei, Autovermietung alles in der Nähe. Die Innenstadt ( unvbedingt nicht verpassen) ist in 5 minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr praktisch. Wir haben auch Meeresblick von der Terrase aus, aber die Pension liegt nicht auf der Caldera, der Meeresblick ist auf die hintere Seite der Insel, trotzdem schöner weiter Blick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife