Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • StrandEine sehr schöne Zeit bei Uschi

Kurzurlaub.....liebevolles Ambiente. Sehr herzliche und fürsorgliche Bewirtung in familiärer Athmosphäre. Das reichhaltige Frühstück wurde in einem gemütlichen und hellem Raum eingenommen. Alles in allem können wir Frau Suhrhoff und ihre Pension jedem weiterempfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Zimmer , das Haus , der Garten sind sehr gepflegt. Obwohl wir nur ein paar Tage hier waren , gab es neue Handtücher , Müll wurde täglich entsorgt...Einfach großartig. Ganz besonders gut gefallen hat uns die liebenswerte Art unserer Wirtin , man merkt sofort , sie tut es gern und sie hat Spaß an ihrer Arbeit.

• Das Zimmer ist sehr hell und freundlich. Geschlafen haben wir sehr gut. Es ist sehr sauber . Flachbild TV im Zimmer. Waschbecken , Genügend Platz im Schrank .Großer Balkon

• Sehr reichhaltiges Frühstück. Abwechslungsreiche und frische Kost. Sehr nett angerichtet. Auf Wünsche wird eingegangen . Man kann , so man möchte , Stullen für den Tag schmieren. Brottütchen liegen bereit.

• Die 501 ist in unmittelbarer Nähe. Stört aber nicht. Zum Strand sind es ca 15 gemütliche Gehminuten , ca 1, 5 km. Guter Imbiss und eine Pizzeria in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ulrike