Magdalena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Sternen - Hier fühlt man sich so richtig wohl

Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die schweizer Berge. Das Zimmer war einwandfrei sauber. Die Betten wurden täglich gemacht - das Bad geputzt. Frühstück war sehr üppig und gut. Es gab genügend Kaffee, Brot, Müsli etc. . Zu Abend haben wir á la carte gegessen. Es gab nicht nur das traditionelle Wienerschnitzel auch Vegetarisches stand auf der Karte. Sehr lobenswert! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir können über das Hotel nur das Beste berichten. Wir hatten hier eine tolle Woche Urlaub und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Sehr ordentlich und sauber. Wir hatten Balkon mit super Aussicht. Auch ein Fernseher war vorhanden, den wir allerdings so gut wie gar nicht benötigten.

• Essen und Trinken einwandfrei. Alles sauber und ordentlich. Wir haben auf der Terrasse zu Abend gegessen - bei dieser wunderschönen Aussicht. Hier gibt man gerne ein Trinkgeld.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Haus wurde auch Englisch und Spanisch gesprochen.

• Das Hotel-Pension Sternen liegt am Rande von Klaus. Die Aussicht ist phänomenal. Ausserdem sehr ruhig. Von hier aus gibt es genügend Wandermöglichkeiten Sämtliches Prospektmaterial liegt im Hotel auf. Wir haben etliche Wanderungen unternommen und kommen bestimmt wieder, da gar nicht alles machbar war.

Nach unseren Wanderungen haben wir den Pool benützt. Der Pool ist sauber, es gibt genügend Sonnenschirme und Liegestühle.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Magdalena