Nette Früstückspension im Ortszentrum von Maurach am Achense. Sauber. Keien Belästigung durch Zigarettenrauch. Parkplatzsituation problematisch. Wir hatten gegen Aupreis ein sehr großes Zimmer im Erdgeschoß. Das Notwendigste ist vorhanden. Es ist halt einfach, aber dem Preis angemessen. Daher Weiterempfehlung.
Wir (2 Personen) hatten ein großes 4-Bett-Zimmer im Erdgeschoß. Die Ausstattng war sauber und zweckmäßig.
Einfaches Frühstück. Gezählte 4 Blatt Wurst und 2 Scheiben Käse pro Gast. Jeden 2.Tag gab es Ei. Und - obwohl eine Espressomaschine vorhanden ist, gibt es trotz Nachfrage nur grauenhaften Frühstückskaffeee
Die wenigen Parkplätze waren zum Teil mit Autos mit einheimischen Kennzeichen ständig belegt. Ich vermute, dass sie vermietet werden. Das ist für die Pensionsgäste, die irgendwo parken müssen, nicht schön.
Im Ortszentrum inmitten anderer Häuser. Man siht in einen schönen parkähnlichen Garten, der jedoch zum Nachbarhotel gehört. Macht nichts. Strategisch ist die Lage top. Nicht weit zum See, Bushaltestelle fast vor der Haustür.
Von der Pension wird nichts angeboten. Man ht auch nicht den Eindruck, dass der Aufenthalt im Frühstücksraum tagsüber gewünscht ist. Der Achense und die Berge stehen natürlich in ihrer ganzen Vielfalt zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Peter Gauglhofer |