- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich buchte für meine Geschwister und mich, samt allen Familienangehörigen für zwei Nächte sechs Zimmer. Am Telefon kam die Inhaberin sehr freundlich rüber. Als ich ein paar Tage vorher noch Plätze im Restaurant reservieren wollte, bekam ich die Auskunft, dass alles schon reserviert wäre. Nach langem Bitten meinerseits, machte man mir das Angebot, für uns im Frühstücksraum eine Tafel herzurichten. Meine Familie und ich reisten als erstes an und wir besichtigten unsere Zimmer. Auf was man uns vorher nicht aufmerksam machte, dass diese im zweiten und dritten Stock lagen. Also wer nicht mehr so gut im Treppensteigen ist, vorher fragen auf welcher Etage sich sein Zimmer befindet, sonst wird es schwierig. Die Zimmer waren auf dem ersten Blick ok, aber wenn man genauer hinsah, na ja! In der Toilette befanden sich noch Spuren eines größeren Geschäfts, das Wasser im Waschbecken lief nicht richtig ab und die Amaturen waren auch von der Sauberkeit sehr gewöhnungsbedürftig. Im Zimmer befanden sich zwei größere Löcher in der Wand, in der sich früher Verteiler- oder Steckdosen befanden. Gefährlich für Hotelgäste mit kleinen Kindern. Die Betten standen auf Rollen. Als mein Mann und ich abends ins Bett gingen, standen wir noch nebeneinander, am nächsten Morgen hatten wir uns ein ganzes Stück voneinander entfernt. Die Fenster konnten nur geöffnet werden, indem einer auf das Bett stieg. Bei unserer Tochter im Zimmer, welche mit Baby angereist war, befanden sich beschmutzte Handtücher im Bad. Sie legte diese auf dem Boden, um die Zimmerfrau darauf hinzuweisen, diese auszutauschen. Abends lagen sie immer noch dort. Das Abendessen im Frühstücksraum war schmackhaft, aber bei erneuten Bestellungen lies man uns merken, daß dies nervte. Durch die laute Musik, konnte meine kleine Nichte erst garnicht einschlafen und mein Enkel (5 Monate) schreckte durch die Bässe hoch und war auch wieder wach. Das Frühstück war der Hammer, im negativen Sinn. Bei unseren Reisen haben wir so ein grottenschlechtes und liebloses Frühstücksbufett noch nie erlebt. Wie in einem vorigem Beitrag berichtet, waren zwei Sorten der vier angebotenen, schlecht. So etwas geht garnicht, wo bleibt da die Hygiene? Kein Obst, kein Gemüse nicht ein grünes Blättchen. Brötchenauswahl? Fehlanzeige und wenn Brot gewünscht wurde, sollte man Bescheid sagen. Ach ja, die paar Parkplätze, die zur Verfügung stehen, waren größtenteils mit Fahrzeugen einheimischer Herkunft belegt. Uns bot man an, den Parklatz des nahegelegenen Supermarktes zu benutzen. Toll! Am letzten Tag wollten wir die Inhaberin sprechen, diese war aber nicht erreichbar. Unser Fazit lautet, dieses Hotel werden wir nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht