Es ist eine sehr schöne , gemütliche Frühstückspension mit neuen toll eingerichteten Zimmern. Einfach zum Wohlfühlen. Wir waren das zweite Mal bei Fam. Orgler , und werden sicher noch öfters bei Ihnen Urlaub machen. Die Kombination mit dem tgl. kostenlosen Eintritt in die Therme ist unschlagbar. Man kann dadurch wirklich bei jedem Wetter etwas unternehmen. Wir haben unsere Lieblingsunterkunft in Kaprun gefunden. Außerdem ist Simone und Ihre Familie sehr freundlich und zuvorkommend , und man kann sich immer Tips für Ausflüge, Aktivitäten , und auch Restaurants holen.
Jedes Zimmer hat einen Namen nach einer Holzart. Nur diese Holzart wurde dann im jeweiligen Zimmer verwendet. Es ist also jedes Zimmer individuell eingerichtet! Einfach toll, und noch mit Liebe dekoriert.
Es gab ein Frühstücksbuffet für jeden etwas zu dabei. Für frischen Kaffee wurde immer gesorgt:
Super!
Wir finden die Lage sehr gut, man kann alles zu Fuß erreichen, ob Zentrum oder Therme. Auch gute Speiselokale sind in der Nähe. Und nach einem guten Essen noch etwas Bewegung schadet nie . Also in 20 Minuten ist man auch beim letzten Gasthaus am Ortsrand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |
Hallo liebe Birgit, vielen Dank, dass ihr Euch die Zeit genommen habt, so eine tolle und umfangreiche Bewertung für uns abzugeben. Wir freuen uns, dass ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und freuen uns über viele weitere Besuche in unserer Pension St. Georg. Liebe Grüße aus Kaprun, Simone und der Rest der Familie Orgler