- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Juni, Anfang Juli und jetzt nochmals in der 2 Juli Woche hat mich mein Urlaub nach Kaprun geführt und meine Wahl viel an beiden Urlauben auf die Pension St. Georg, wie sich herrausstellte war es eine gute Wahl. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man sich wünscht, ein Flat-TV rundet dies ab, der Balkon den man sich teilt bietet einen atemberaubenden Blick auf dass Kapruner Tal, insbesondere dem Kitzsteinhorn, der Blick ist traumhaft. Zwei weitere Punkte sprechen für die Pension, die Zell am See Kapruner Sommercard, es bietet viele gratis Eintritte und man spart wirklich eine Menge Geld. Und zusätzlich bietet die Pension Gratis Eintritt in die Tauern SPA an, die Tauern SPA ist eine geniale Therme die ich jeden Abend ab 21h besuchte, da ab dieser Zeit dass Bad einem fast alleine gehört. Durch diese beiden Komponenten spart man enorm viel Geld und beides bietet fast endlose Möglichkeiten. Parkplätze gibt es genügend. Mann ist innerhalb von weniger Minuten schnell direkt in Kaprun oder Zell am See. Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dass Frühstück ist zweckmäßig und absolut ausreichend. Der Kaffee aus der Kanne hat sehr gut geschmeckt. Die Pension St. Georg ist eine schöne Pension die ein erstklassiges Ambiente bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut