Wunderschöne Pension. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, was nicht schlimm war, da ab 18Uhr die Bordsteine hoch und nicht vor 8Uhr wieder runter geklappt werden. Für lärmempfindlichen Gästen lagen Ohropax mit bereit. Eine sehr süße Idee. Zum Frühstück waren es ca 5min zum Knidle. Sehr liebevolles Frühstück und netten Personal. Auch zum Abendessen waren wir an einem Abend da. Die Fahrräder konnten wir im "Käfig" mit einschließen. Es gab auch eine Variante im Keller. Wir können es nur empfehlen und werden definitiv wieder kommen. Gern noch einpaar Sätze zu vorangegangenen Bewertungen: Wer sich über den "Lärm" oder den Weg zum Frühstücksrestaurant beschwert, der sollte vielleicht mal vorher schauen was und wo er bucht. Es ist alles auf der Webseite und in den Bestätigungen beschrieben.
Wir hatten uns das Kürbiszimmer raus gesucht. Am Anreisetag hatten wir eine Zeitung auf dem Zimmer. Das Bad war sehr groß und mit einer Dusche ausgestattet. Die Einrichtung war sehr liebevoll und sauber. Das Bett war groß und die Matratzen hatten eine schöne Härte. Nur die Kopfkissen waren mir etwas zu fest, aber für meinen Freund ideal.
Das Knidl ist für 5 Minuten zu Fuß entfernt. Was aber nicht weiter schlimm ist. Der Service war sehr liebevoll und das Buffet hatte alles was das Herz begehrte. An unserem letzten Abend waren wir hier essen und haben es bereut, nicht schon die Tage vorher dagewesen zu sein. Eine tolle und leckere Auswahl an Speisen. Und eine extrem leckere Schwarzbierbowle mit Erdbeeren.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und sogar auf das Zimmer gebracht.
Wir sind mit dem Zug gekommen und somit vor der Haustür gelandet.
Es gab Fahrräder vor Ort zum ausleihen, was wir aber nicht nutzen, da wir unsere dabei hatten. Ansonsten ist ein Gemeinschaftsraum mit Sitzecke, TV und Gemeinschaftskühlschrank vorhanden. Es gibt auch eine kleine Tee/Kaffee Ecke mit gratis Kaffee
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |