Conny und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Erholung

Sehr schöne herzlich, authentisch gestaltete Frühstückspension. Geeignet für Wanderurlaub, Ausflüge in die Umgebung und Erholung. Supersschöne Lage umgeben von Wiesen und einem herrlichen Ausblick zu den bewaldeten Bergen.

• Geschlafen haben wir traumhaft auf hochwertigen Matratzen in sehr schönen Betten mit hohem Einstieg. Das Doppelzimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad sehr gute, sehr saubere, moderne, sanitäre Einrichtung. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Ausblick und Ruhe.

• Sehr netter gestalteter Frühstücksraum, jeden morgen frische Brötchen, einen sehr leckeren Kaffee und eben alles, was wir gerne zum Frühstück mögen. Frühstücksraum ist auch Aufenthaltsraum mit einem Kühlschrank, den man benutzen durfte.

• Die Pensionsinhaberin hätte die Tourismusexpertin von Bodenmais sein können. Sie hat nicht nur alle unsere Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten, Erreichbarkeiten ect. überaus freundlich beantwortet sondern darüber hinaus selbst viele Tips gegeben. Jeden morgen gab es ein freundliches Servus und eine liebevolle Betreuung der Gäste.

• Viele Rundwege für Wanderungen sind auch zu Fuß erreichbar. Auch ist Bodenmais zu Fuß über sehr schönen Wiesenweg in ca. 12 Minuten erreichbar. Die Pension ist auf einem sehr gepflegtem Hof, umgeben von Wiesen und einem herrlichen Ausblick auf die bewaldeten Berge. Mit dem Auto nach Bodenmais ein Katzensprung mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Viele sehr gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten findet man im Zentrum.

Wir haben viele Wanderungen unternommen. Die Rundwanderwege sind sehr gut ausgeschildert und verständlich, eingeteilt für alle Schwierigkeitsgrade. Mit dem Auto, der Bimmelbahn oder dem Regionalzug sind tolle Ausflüge zum Arber ect. und den nächstgelegenen Orten erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Conny und Klaus