Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeNicht noch einmal.

Es wurden im Februar 4 Doppelzimmer gebucht. Von den 4 Doppelzimmern sah kein einziges so aus, wie auf der Homepage der Pension. Das Haus liegt an einer Kreuzung. Es war sehr sehr laut durch den Straßenverkehr. Im Sommer schläft man ja nicht bei geschlossenen Fernstern. Das Mobilar der Zimmer war einfach möbliert und älter. Das Bad war eine große Duschkabine und sehr eng, auch nicht gut geputzt. Das Personal war flink und freundlich, aber unpersönlich. Das Essen war gut. Der Biergarten liegt hinter der Hecke der sehr stark befahrenen Straße. Auch der Chef des Hauses wirkte unpersönlich. Eigentlich schade. Auch wenn wir nur 2 Nächte untergebracht waren, sind wir leider negativ überrascht.

• Keines der vier gebuchten Doppelzimmer sah so aus wie auf der Hompage vorgestellt und angeboten. Mibilar einfach und älter. Wir hatten heißes Wetter und wollten mit angekippten Fenstern schlafen, was sehr schlecht gelang. Bad war eine Duschkabine mit Waschbecken und WC, sehr eng.

• Essen war gut. Jedoch ist der kleine Biergarten auch nicht zu empfehlen. Er liegt hinter einer Hecke direkt an einer Kreuzung, die sehr viel befahren ist.

• Das Personal war flink und freundlich, jedoch unpersönlich.

• Pension liegt an einer Kreuzung, die sehr viel befahren wird. Es ist daher sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde