Für unseren ersten Urlaub im Zillertal haben wir nach einer preiswerten und guten Unterkunft für Familien mit drei Kindern gesucht und unsere Wahl war die Pension Schmiedhof. Wir haben dort eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden. Der Chef der Pension, Herr Oberlechner, hat uns persönlich eingecheckt und war während unseres Aufenthalts immer bereit Fragen zu beantworten, Tipps zu geben oder ein nettes Gespräch zu führen. Im Anschluss an unseren Urlaub in Tirol haben wir noch eine Flugreise geplant. Als unsere Airline die Abflugzeit verlegt hat, hat Herr Oberlechner uns angeboten, die Reisedaten in seinem Hotel anzupassen. Das ist ein Beweis, dass seine Gäste ihm viel bedeuten. Wir haben in einem Doppelzimmer mit einem Balkon gewohnt. Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig geputzt. Alles hat einwandfrei funktioniert. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Wir hätten uns wahrscheinlich nur mehr Gemüse gewünscht. Man konnte Lunchpakete selbst machen und mitnehmen. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Unsere Kinder haben es geliebt, das große Trampolin mit anderen Kindern zu teilen. Der Streichelzoo war auch ein großer Magnet. Alle Tiere werden gut gepflegt und Kinder dürfen sie auch füttern. Und wenn Sie nicht wissen, welche Geschenke Sie nach Hause mitnehmen sollten, kaufen Sie hausgemachten Obstler oder ein Stück Tiroler Speck 😊 Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Unser Doppelzimmer war sauber, die Bettwäsche war frisch. Das Badezimmer war in einem einwandfreien Zustand.
Für das kleine Geld bekommt man ein leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Man fühlt sich wie zu Hause.
die Lage ist praktisch. Man erreicht mit dem Auto alle Seilbahnen innerhalb kurzer Zeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oleg |